Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial por título
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Sustitución parcial de cloruro de sodio por cloruro de potasio y características sensoriales de aceitunas negras al natural envasadas
(Universidad Privada de TacnaUniversidad Privada de TacnaPE, 2022-12-07)Las aceitunas son consideradas alimentos con un alto contenido de sal, debido a la presencia de sodio agregados en su procesamiento para mejorar el sabor y para la conservación. Esta elevada cantidad aumenta el riesgo de ... -
Tasa respiratoria y vida útil postcosecha de la naranja Washington Navel (Citrus Sinensis L.) aplicando recubrimientos en base a cera de abeja en la ciudad de Tacna, 2023
(Universidad Privada de TacnaPE, 2023-12-11)En la investigación se dará a conocer los distintos tratamientos en porcentajes para poder analizar los cambios fisiológicos, el tiempo de vida útil y la tasa respiratoria de la Naranja Washington Navel (Citrus sinensis ... -
Valoración percibida de atributos endógenos y exógenos en el consumo de Picante a la Tacneña
(Universidad Privada de TacnaPE, 2021-07-09)Los procesos de decisión de compra están influenciados por una serie de factores que determinan su elección. Cuando se hace referencia a la valoración que realiza el consumidor respecto a un producto de manera global, se ...