Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial por título
Mostrando ítems 29-33 de 33
-
Proceso de la aceituna estilo californiano mediante el reúso de la soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillana en la provincia de Tacna, año 2015
(Universidad Privada de TacnaPE, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo procesar la aceituna estilo californiano mediante el reuso de soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillano en la ... -
Relación entre los costos de producción y rentabilidad de la cebolla roja en el distrito de Inclán durante los años 2015 al 2019
(Universidad Privada de TacnaPE, 2024-07-12)La investigación buscó determinar la relación de la variable Costos de producción y Rentabilidad en el ámbito del proceso productivo de la cebolla roja (Allium cepa) en el valle Inclán, en Tacna, durante los años 2015 al ... -
Sustitución parcial de cloruro de sodio por cloruro de potasio y características sensoriales de aceitunas negras al natural envasadas
(Universidad Privada de TacnaUniversidad Privada de TacnaPE, 2022-12-07)Las aceitunas son consideradas alimentos con un alto contenido de sal, debido a la presencia de sodio agregados en su procesamiento para mejorar el sabor y para la conservación. Esta elevada cantidad aumenta el riesgo de ... -
Tasa respiratoria y vida útil postcosecha de la naranja Washington Navel (Citrus Sinensis L.) aplicando recubrimientos en base a cera de abeja en la ciudad de Tacna, 2023
(Universidad Privada de TacnaPE, 2023-12-11)En la investigación se dará a conocer los distintos tratamientos en porcentajes para poder analizar los cambios fisiológicos, el tiempo de vida útil y la tasa respiratoria de la Naranja Washington Navel (Citrus sinensis ... -
Valoración percibida de atributos endógenos y exógenos en el consumo de Picante a la Tacneña
(Universidad Privada de TacnaPE, 2021-07-09)Los procesos de decisión de compra están influenciados por una serie de factores que determinan su elección. Cuando se hace referencia a la valoración que realiza el consumidor respecto a un producto de manera global, se ...