Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVelasco Cáceres, Guillermo
dc.date.accessioned2019-07-23T20:00:08Z
dc.date.available2019-07-23T20:00:08Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/920
dc.description.abstractEl principal objetivo de la tesis es presentar un formato de proyecto de plan de negocio para la puesta en marcha de un negocio de comida rápida en la ciudad de Tacna. La propuesta del negocio consiste en ofrecer un producto de gran tamaño en base a distintos insumos. Se busca promover el consumo carnes frescas y sanas de una manera rápida y con productos que sean tolerantes al público general, cambiando la perspectiva de las personas que los establecimientos de comida rápida causan daño o no contiene algún porcentaje de comida saludable evitando así el consumo del mismo. El segmento el cual está dirigido la oferta comercial son los hombres y mujeres entre 17 a 50 años pertenecientes al nivel socioeconómico AB y C, puesto que son personas económicamente activas, presentando así mayor poder adquisitivo El servicio estará ubicado en el patio de comidas del centro de entretenimiento CINE STAR, en un espacio aproximado de 16 metros cuadrados. Se ofrecerán en horario corrido desde las 11 am. Los principales atributos en lo que se basa el producto y servicio son el tamaño de cada sanguche utilizando insumos sanos y frescos de buen sabor, una buena ubicación, rápido y a precios asequibles. Para su lanzamiento, difusión se realiza el estudio de marketing correspondiente elaborando piezas publicitarias, las cuales al ser validadas por profesionales cumplen con los requerimientos necesarios para el impacto positivo en la ciudad de Tacna. Los indicadores de rentabilidad respaldan la puesta en marcha del negocio, puesto que es un servicio innovador en el sector de la comida rápida y por el énfasis en la estrategia de servicio al cliente que nos permiten obtener altos estándares de calidad. La información brindada en cada uno de los capítulos del siguiente proyecto de tesis refleja el interés personal para llevarlo a cabo dentro de un corto plazo y las tendencias del mercado actual auguran el éxito del proyecto.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_ES
dc.subjectNegocioes_ES
dc.subjectComida rápidaes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.titlePropuesta de Implementación de Sanguchería, Churrasic Worldes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicación Sociales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Educación, Ciencias de la Comunicación y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Privada de Tacna

Campus Capanique,

Av. Jorge Basadre Grohmann s/n Pocollay - Tacna

Rectorado, Av. Bolognesi Nº 1177

Central Telef: 52 427212

Todos los contenidos de repositorio.upt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: repositorio@upt.edu.pe