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dc.contributor.advisorBedoya Chanove, Juana del Carmenes_PE
dc.contributor.authorCruz Muñoz, Mariafé del Milagroes_PE
dc.date.accessioned2023-03-17T23:17:59Z
dc.date.available2023-03-17T23:17:59Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/2712
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar si las estrategias de marketing digital inciden en el nivel de ventas del restaurante La Glorieta Tacneña, 2022. La metodología utilizada, refiere que la investigación sea del tipo básica; el diseño es no experimental de corte longitudinal; el nivel de investigación fue el causal; la población estuvo compuesta por la información de los archivos de las ventas de la empresa y de los registros de actividad brindados por Facebook del Restaurante La Glorieta Tacneña, ubicado en Av. Jorge Basadre Grohmann Oeste 335 durante el año 2022; el instrumento usado fue la hoja de codificación; para la interpretación de los resultados se utilizó la estadística descriptiva y para la comprobación de las hipótesis se usó la regresión lineal, dada la interpretación de la Prueba F, Prueba T, r2 y componentes del modelo de regresión. Entre los principales resultados, de los datos recopilados de forma quincenal, entre enero y agosto del 2022, se obtuvo que, las ventas alcanzaron un valor promedio de 29182 soles; el promedio de comentarios de Facebook fue de 3,219; el promedio de las reacciones de Facebook fue de 118,8; el promedio de contenido compartido en Facebook fue de 23.78. Se concluye, luego de utilizar el estadígrafo ANOVA, con un p-valor igual a 0.048 (menor que el nivel de significancia igual a 0.05) que, las estrategias de marketing digital inciden significativamente en el nivel de ventas del restaurante La Glorieta Tacneña, 2022.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.subjectFacebookes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectReaccioneses_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleEstrategias de marketing digital y su incidencia en el nivel de ventas del restaurante La Glorieta Tacneña, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicación Sociales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Educación, Ciencias de la Comunicación y Humanidadeses_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni70258133
renati.advisor.dni00416677
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0016-0971es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorNué Caballero, Patricia Rosa Maríaes_PE
renati.jurorCuneo Álvarez, Giovanna Lourdeses_PE
renati.jurorZegarra Aquino, Melinaes_PE


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