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Mostrando ítems 1-3 de 3
Influencia de la Temperatura y Velocidad de Aire sobre las Características Fisicoquímicas y Sensoriales en el Deshidratado de Guayaba (Psidium Guajava L.)
(Universidad Privada de Tacna, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia del proceso de secado por aire caliente sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la guayaba (Psidium guajava L.) deshidratada. Considerando ...
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Flujo de Aire en las Características Físicas y Sensoriales del Tomate (Lycopersicum Esculentum) Deshidratado en Secador de Bandejas
(Universidad Privada de Tacna, 2018)
El principal objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la influencia de la temperatura y velocidad del flujo de aire en el tiempo de deshidratación. Se caracterizó la materia prima basado en las normas de la ...
Optimización de la adición de sangre avícola como fuente de hierro hemínico en extruidos elaborados a partir de maíz (zea mayz) y quinua (chenopodium quinoa)
(Universidad Privada de Tacna, 2025-03-31)
Se realizó un estudio experimental con el objetivo de determinar las condiciones óptimas de la adición de sangre avícola para aumentar el contenido de hierro hemínico en extruidos elaborados a partir de maíz (Zea mays) y ...