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La Calidad de Servicio y su Influencia en la Satisfacción del Cliente de la Empresa Restaurant La Frontera S.A.C. Periodo 2016
dc.contributor.advisor | Hurtado Mejía, Mauro Javier | |
dc.contributor.author | Choque Illacutipa, Darwin Mijael | |
dc.date.accessioned | 2018-04-18T22:44:41Z | |
dc.date.available | 2018-04-18T22:44:41Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12969/250 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el propósito de determinar su relación de la calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la Empresa restaurant La Frontera S.A.C. periodo 2016. Se recopiló y analizó la información de distintos autores para conseguir la base teórica necesaria para conocer cómo medir las variables e indicadores de la investigación. Se utilizó una metodología de acuerdo a los lineamientos establecidos en una investigación de campo. El tipo de investigación es básica, cuyo diseño es transversal; puesto que no se manipula la variable independiente (calidad de servicio); estudio fue descriptiva correlacional, debido a que está basado en medir las variables (calidad de servicio y satisfacción del cliente). Para tal propósito se consideró la información obtenida a través de la aplicación del cuestionario de evaluación de las variables de estudio. Los datos obtenidos se tabularon y analizaron mediante cuadros y gráficos. Una vez finalizada la fase de análisis e interpretación de los resultados se comprobó la hipótesis general: La calidad de servicio que ofrece la empresa de restaurant La Frontera S.A.C. influye de manera directa en la satisfacción del cliente en la ciudad de Tacna, están correlacionadas y el nivel de ambas variables es medio. Al encontrarse que los resultados estaban orientados a la regular calidad de servicio y la insatisfacción de algunos clientes locales. Lo que no permite incrementar la calidad del servicio a su tope máximo en su gestión; así como incrementar su cartera de clientes en la ciudad de Tacna. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada de Tacna | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada de Tacna | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPT | es_ES |
dc.subject | Calidad de Servicio | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_ES |
dc.title | La Calidad de Servicio y su Influencia en la Satisfacción del Cliente de la Empresa Restaurant La Frontera S.A.C. Periodo 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Comercial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ingeniería Comercial | es_ES |