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dc.contributor.advisorHurtado Mejía, Mauro Javier
dc.contributor.authorChoque Illacutipa, Darwin Mijael
dc.date.accessioned2018-04-18T22:44:41Z
dc.date.available2018-04-18T22:44:41Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/250
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el propósito de determinar su relación de la calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la Empresa restaurant La Frontera S.A.C. periodo 2016. Se recopiló y analizó la información de distintos autores para conseguir la base teórica necesaria para conocer cómo medir las variables e indicadores de la investigación. Se utilizó una metodología de acuerdo a los lineamientos establecidos en una investigación de campo. El tipo de investigación es básica, cuyo diseño es transversal; puesto que no se manipula la variable independiente (calidad de servicio); estudio fue descriptiva correlacional, debido a que está basado en medir las variables (calidad de servicio y satisfacción del cliente). Para tal propósito se consideró la información obtenida a través de la aplicación del cuestionario de evaluación de las variables de estudio. Los datos obtenidos se tabularon y analizaron mediante cuadros y gráficos. Una vez finalizada la fase de análisis e interpretación de los resultados se comprobó la hipótesis general: La calidad de servicio que ofrece la empresa de restaurant La Frontera S.A.C. influye de manera directa en la satisfacción del cliente en la ciudad de Tacna, están correlacionadas y el nivel de ambas variables es medio. Al encontrarse que los resultados estaban orientados a la regular calidad de servicio y la insatisfacción de algunos clientes locales. Lo que no permite incrementar la calidad del servicio a su tope máximo en su gestión; así como incrementar su cartera de clientes en la ciudad de Tacna.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectSatisfacción del Clientees_ES
dc.titleLa Calidad de Servicio y su Influencia en la Satisfacción del Cliente de la Empresa Restaurant La Frontera S.A.C. Periodo 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Comerciales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ingeniería Comerciales_ES


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