Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de las Condiciones de Secado sobre la Cinética de Deshidratación de las Hojas de Romero (Rosmarinus Officinalis L.)
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
El estudio de las condiciones de secado sobre la cinética de
deshidratación de las hojas de romero (Rosmarinus officinalis L.) tuvo como objetivo determinar la cinética de deshidratación de las hojas de romero bajo ...
Elaboración de Galletas Fortificadas con Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum Aestivum) por Harina Maca (Lepidium Meyenii)
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
El trigo tiene un bajo contenido de proteínas (13,59 %), muy por el contrario la maca tiene un alto contenido de proteínas (16,39 %) lo cual utilizamos para el mejoramiento de las galletas fortificadas con una sustitución ...
Proceso de la aceituna estilo californiano mediante el reúso de la soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillana en la provincia de Tacna, año 2015
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo procesar la aceituna estilo californiano mediante el reuso de soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillano en la ...
Evaluación del tiempo de maceración para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación en Pocollay
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el tiempo de maceración para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación en Pocollay. La fermentación ...