Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Esterilización comercial y su efecto en la calidad fisicoquímica, sensorial y microbiológica de conservas de picante a la tacneña
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
Se evaluó el efecto de la esterilización comercial sobre el picante a la tacneña en conserva, con el objetivo de determinar la temperatura y tiempo de proceso térmico, así como el efecto sobre las cualidades organolépticas. ...
Elaboración de una bebida tipo néctar a partir de suero deslactosado con adición de pulpa y mesocarpio de maracuyá (Pasiflora edulis)
(Universidad Privada de Tacna, 2022-12-30)
El lactosuero es un remanente común en la producción de lácteos, es un componente importante que no se utiliza y es considerado como un residuo que (su desperdicio) comprende una pérdida importante también de nutrientes ...
Tasa respiratoria y vida útil postcosecha de la naranja Washington Navel (Citrus Sinensis L.) aplicando recubrimientos en base a cera de abeja en la ciudad de Tacna, 2023
(Universidad Privada de Tacna, 2023-12-11)
En la investigación se dará a conocer los distintos tratamientos en porcentajes para poder analizar los cambios fisiológicos, el tiempo de vida útil y la tasa respiratoria de la Naranja Washington Navel (Citrus sinensis ...