ListarEscuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial por tema "Ingeniería"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del tiempo de maceración para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación en Pocollay
(Universidad Privada de TacnaPE, 2016)El trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el tiempo de maceración para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación en Pocollay. La fermentación ... -
Influencia de la calidad en la competitividad del sector de plantas medicinales en los mercados de la provincia de Tacna
(Universidad Privada de TacnaPE, 2014)La investigación se planteó como objetivo; determinar la influencia de la calidad en la competitividad de las plantas medicinales en los mercados de la provincia de Tacna año 2015. La metodología se basó en la aplicación ... -
Proceso de la aceituna estilo californiano mediante el reúso de la soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillana en la provincia de Tacna, año 2015
(Universidad Privada de TacnaPE, 2016)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo procesar la aceituna estilo californiano mediante el reuso de soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillano en la ...