Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLimache Sandoval, Elmer
dc.contributor.authorRuiz Torres, Sharon Stephannie
dc.date.accessioned2018-02-16T05:44:42Z
dc.date.available2018-02-16T05:44:42Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/124
dc.description.abstractEl presente documento corresponde a la tesis “La capacitación de personal y el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurante la Glorieta Tacneña. Periodo 2016”, para optar por el título profesional de Ingeniero Comercial de la Universidad Privada de Tacna. La investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la capacitación de personal en el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurante la Glorieta Tacneña, para lo cual es necesario, evaluar el nivel de capacitación de personal en el Restaurante la Glorieta Tacneña y analizar el nivel de desempeño laboral de los colaboradores del Restaurante la Glorieta Tacneña. La investigación es de tipo pura, de nivel correlacional y un diseño no experimental, transversal y transeccional, requiriendo de un método científico deductivo. La muestra se compuso por 60 colaboradores del Restaurante La Glorieta Tacneña, los mismos que representan la población de estudio. La investigación concluye que existe una relación directa entre ambas variables, en donde el desempeño laboral se correlaciona con la capacitación de personal, en un 81.77%, dado el R-cuadrado calculado. Así mismo, este resultado se sustenta en un p-valor de 0.00, el cual al ser menor que 0.05 demuestra tal relación. Así mismo, el coeficiente de correlación es de 0.904. Estos resultados muestran que la capacitación que ejecuta el Restaurante La Glorieta Tacneña tienden a generar resultados directos en el desempeño de sus colaboradores, por lo que, a medida que se brinde mayor capacitación a los colaboradores, el desempeño mostrará tendencias a generar mejores resultados a favor de la organización es por eso que la investigación genera una contribución directa al área de gestión y dirección de empresas, en el área de gestión de los recursos humanos, y una contribución al Restaurante La Glorieta Tacneña, que permita tomar decisiones para la mejora de este proceso.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_ES
dc.subjectDesempeño laborales_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.subjectAdministración - Personales_ES
dc.titleLa Capacitación de Personal y el Desempeño Laboral de los Colaboradores del Restaurante la Glorieta Tacneña. Periodo 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Comerciales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ingeniería Comerciales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Privada de Tacna

Campus Capanique,

Av. Jorge Basadre Grohmann s/n Pocollay - Tacna

Rectorado, Av. Bolognesi Nº 1177

Central Telef: 52 427212

Todos los contenidos de repositorio.upt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: repositorio@upt.edu.pe