Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de la Calidad de Servicio en la Satisfacción de los Clientes de las Empresas de Comida Rápida en el Rubro de Sanguchería en el Distrito de Tacna, Periodo 2019
dc.contributor.advisor | Flores Flores, Ascencion Americo | |
dc.contributor.author | Alarcón Mejía, Roberto Josué | |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T16:43:33Z | |
dc.date.available | 2019-11-25T16:43:33Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12969/1177 | |
dc.description.abstract | Se estudió la relación que existe entre la Calidad de Servicio y la Satisfacción de los Clientes de las empresas de comida rápida en el rubro de sangucherías en el distrito de Tacna, periodo 2019. Para lo cual se estableció como objetivo general Determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción de los clientes en empresas de comida rápida en el rubro de sanguchería en el distrito de Tacna, periodo 2019. Esta investigación se aplicó a un total de 96 clientes encuestados los cuales hicieron un valioso aporte con sus opiniones. Para lograr sustentar la parte teórica se acudió a diferentes fuentes de información validadas. Transcurrido el trabajo de campo fueron analizados todos los datos recolectados y se pasó a procesarlos con la teoría recopilada y con los conocimientos previos de los tesistas consultados. Esta investigación permite dar como ultima conclusión que la Calidad de Servicios se ve muy ligada una a la otra y que implementando un valor agregado esto afectaría positivamente la Satisfacción de los Clientes y mejorando el servicio otorgado por la empresa de comida rápida. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada de Tacna | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada de Tacna | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPT | es_ES |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject | Calidad del producto | es_ES |
dc.title | Influencia de la Calidad de Servicio en la Satisfacción de los Clientes de las Empresas de Comida Rápida en el Rubro de Sanguchería en el Distrito de Tacna, Periodo 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Comercial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ingeniería Comercial | es_ES |