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dc.contributor.advisorHuanca Coronado, Dalila Estheres_PE
dc.contributor.authorCosta Pantoja, Cielo Del Carmenes_PE
dc.date.accessioned2024-12-13T17:02:17Z
dc.date.available2024-12-13T17:02:17Z
dc.date.issued2024-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/3829
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la satisfacción de servicio y la fidelización de los clientes chilenos en los restaurantes campestres de Tacna, año 2024. Para ello, se desarrolló una investigación de enfoque cuantitativo, no experimental de diseño transversal y de tipo básica. Para el levantamiento de datos se aplicaron dos cuestionarios en escala de Likert a 218 participantes. Los datos descriptivos sobre la “Satisfacción del servicio” mostraron que el nivel de satisfacción fue “Alto” (40,83%), seguido de “Regular” (28,90%), “Muy alta” (13,76%), “Baja” (13,76%) y “Muy baja” (2,75%), indicando áreas de mejora necesarias. En cuanto a la “Fidelización de los clientes”, la incidencia de los niveles fue “Alto” (41,28%), seguido de “Regular” (30,73%), “Muy alta” (13,30%), “Baja” (11,93%) y “Muy baja” (2,75%), sugiriendo también problemas graves en la calidad del servicio que requieren atención prioritaria. La investigación concluyó que la satisfacción de servicio se relaciona directamente y con una intensidad considerable con la fidelización de los clientes chilenos en los restaurantes campestres de Tacna, año 2024 (p=,000; rs=,683). En cuanto a las dimensiones de la satisfacción del servicio con fidelización del cliente, la investigación mostró la existencia de relación directa y de intensidad considerable de en todos los casos (p=,000), con coeficientes de correlación de rs=0,683 para la satisfacción del servicio, rs=0,581 para el rendimiento percibido, rs=0,614 para las expectativas, y rs=0,743 para la complacencia.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectRestaurantes campestreses_PE
dc.titleLa satisfacción de servicio y la fidelización de los clientes chilenos en los restaurantes campestres de Tacna, año 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turístico - Hoteleraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración Turístico - Hoteleraes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni74642671
renati.advisor.dni00499247
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2298-0671es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014136es_PE
renati.jurorFlores Flores, Ascencion Americoes_PE
renati.jurorQuispe Yactayo, Freddy Ronaldes_PE
renati.jurorArias Carrillo, Reyna Luzes_PE


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