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Posicionamiento de marca y lealtad del cliente en el restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge, año 2023-2024
dc.contributor.advisor | Palumbo Pinto, Guido Benedicto | es_PE |
dc.contributor.author | Guzmán Gómez, Bruno | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-11-29T11:21:26Z | |
dc.date.available | 2024-11-29T11:21:26Z | |
dc.date.issued | 2024-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12969/3769 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada ""Posicionamiento de marca y lealtad del cliente en el Restaurante ""Buffet Tacna"" de Tacna Lodge, año 2023-2024"" tuvo como objetivo determinar la relación entre el posicionamiento de marca con la lealtad del cliente en el Restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge, 2023-2024. El tipo de investigación fue básica o pura, de nivel relacional, y tuvo un diseño no experimental de corte transversal. El método de la investigación fue explicativo y correlacional. La muestra fue de 323 clientes del Restaurante ""Buffet Tacna"". La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue un cuestionario de 31 preguntas, validado por juicio de expertos y el análisis de confiabilidad se realizó con el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniéndose un nivel muy alto (0.898 para la variable Posicionamiento de marca y 0.967 para a variable Lealtad del cliente) Como resultado de la investigación se determinó que existe relación directa y significativa entre el posicionamiento de marca y la lealtad del cliente del Restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge (coeficiente de correlación de Spearman de 0.829), por lo que se puede inferir que, si se aplica estrategias que logren un buen posicionamiento de marca, se tendrá como resultado niveles altos de lealtad en los clientes, lo cual favorecerá al restaurante. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Tacna | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UPT | es_PE |
dc.source | Universidad Privada de Tacna | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Marca | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.subject | Lealtad cognitiva | es_PE |
dc.subject | Lealtad afectiva | es_PE |
dc.subject | Lealtad conativa | es_PE |
dc.subject | Lealtad de acción | es_PE |
dc.title | Posicionamiento de marca y lealtad del cliente en el restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge, año 2023-2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración Turístico - Hotelera | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración Turístico - Hotelera | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 70668177 | |
renati.advisor.dni | 00474679 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6660-2512 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 014136 | es_PE |
renati.juror | Flores Flores, Ascencion Americo | es_PE |
renati.juror | Quispe Yactayo, Freddy Ronald | es_PE |
renati.juror | Arias Carrillo, Reyna Luz | es_PE |