Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPalumbo Pinto, Guido Benedictoes_PE
dc.contributor.authorGuzmán Gómez, Brunoes_PE
dc.date.accessioned2024-11-29T11:21:26Z
dc.date.available2024-11-29T11:21:26Z
dc.date.issued2024-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/3769
dc.description.abstractLa presente investigación titulada ""Posicionamiento de marca y lealtad del cliente en el Restaurante ""Buffet Tacna"" de Tacna Lodge, año 2023-2024"" tuvo como objetivo determinar la relación entre el posicionamiento de marca con la lealtad del cliente en el Restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge, 2023-2024. El tipo de investigación fue básica o pura, de nivel relacional, y tuvo un diseño no experimental de corte transversal. El método de la investigación fue explicativo y correlacional. La muestra fue de 323 clientes del Restaurante ""Buffet Tacna"". La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue un cuestionario de 31 preguntas, validado por juicio de expertos y el análisis de confiabilidad se realizó con el coeficiente Alfa de Cronbach, obteniéndose un nivel muy alto (0.898 para la variable Posicionamiento de marca y 0.967 para a variable Lealtad del cliente) Como resultado de la investigación se determinó que existe relación directa y significativa entre el posicionamiento de marca y la lealtad del cliente del Restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge (coeficiente de correlación de Spearman de 0.829), por lo que se puede inferir que, si se aplica estrategias que logren un buen posicionamiento de marca, se tendrá como resultado niveles altos de lealtad en los clientes, lo cual favorecerá al restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_PE
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectMarcaes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectLealtad cognitivaes_PE
dc.subjectLealtad afectivaes_PE
dc.subjectLealtad conativaes_PE
dc.subjectLealtad de acciónes_PE
dc.titlePosicionamiento de marca y lealtad del cliente en el restaurante “Buffet Tacna” de Tacna Lodge, año 2023-2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turístico - Hoteleraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración Turístico - Hoteleraes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni70668177
renati.advisor.dni00474679
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6660-2512es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014136es_PE
renati.jurorFlores Flores, Ascencion Americoes_PE
renati.jurorQuispe Yactayo, Freddy Ronaldes_PE
renati.jurorArias Carrillo, Reyna Luzes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Privada de Tacna

Campus Capanique,

Av. Jorge Basadre Grohmann s/n Pocollay - Tacna

Rectorado, Av. Bolognesi Nº 1177

Central Telef: 52 427212

Todos los contenidos de repositorio.upt.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

Contacto: repositorio@upt.edu.pe