ListarEscuela Profesional de Odontología por tema "Blanqueamiento"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Comparación de la resistencia adhesiva de una resina al esmalte post-blanqueamiento dental después de la aplicación de extracto de semilla de uva (Vitis vinífera L), extracto de cáscara de granada roja (Punica granatum L.) y extracto de cáscara de naranja (Citrus sinensis) – Estudio in vitro.
(Universidad Privada de TacnaPE, 2024-04-08)Objetivo: Comparar in vitro la resistencia adhesiva de una resina al esmalte post-blanqueamiento dental después de la aplicación del extracto de la semilla de uva (Vitis vinífera L), el extracto de cáscara de granada roja ... -
Efecto de un gel blanqueador a base de peróxido de hidrógeno al 35% sobre la estabilidad de color en resinas compuestas pigmentadas con dos tipos de café. Estudio in vitro
(Universidad Privada de TacnaPE, 2025-05-13)Objetivo: Evaluar el efecto de un gel blanqueador a base de peróxido de hidrógeno al 35% sobre la estabilidad de color en resinas compuestas pigmentadas con dos tipos de café. Material y Métodos: Se prepararon 45 discos ...