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dc.contributor.advisorPalumbo Pinto, Guido Benedictoes_PE
dc.contributor.authorTapullima Yupanqui, Ruth Melizaes_PE
dc.date.accessioned2022-04-29T10:13:58Z
dc.date.available2022-04-29T10:13:58Z
dc.date.issued2022-04-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12969/2241
dc.description.abstractEl trabajo de tesis se titula “La calidad del picante a la tacneña como producto gastronómico y la satisfacción de los comensales en el Restaurante Picante a Pura Leña de Rebeca del distrito de Pocollay, Región Tacna, año 2021”. El objetivo del trabajo es determinar la relación entre la calidad del picante a la tacneña como producto gastronómico y la satisfacción de los comensales en el restaurante Picante a Pura leña de Rebeca del distrito de Pocollay. En la metodología utilizada el tipo de investigación corresponde a la básica, de diseño no experimental y transversal, con un nivel de investigación correlacional. La investigación se realizó en el distrito de Pocollay, aplicando la técnica de la encuesta y como instrumentos dos cuestionarios: Uno para medir la variable calidad del picante a la tacneña con ocho ítems, el segundo para medir la variable la satisfacción del comensal con 12 ítems, la muestra estuvo conformada por 207 comensales de la población de clientes del restaurante Picante a Pura Leña de Rebeca. Para el análisis y procesamiento de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Windows Versión 24. De los resultados de la investigación se concluye, la calidad del picante a la tacneña tiene una relación no paramétrica de Rho Spearman 0.919 con la satisfacción del comensal, que corresponde a una correlación positiva muy alta. Asimismo, la calidad del picante a la tacneña tiene una relación Rho Spearman de 0.799 con la satisfacción del producto recibido que corresponde a una correlación positiva alta. También, existe una relación de Rho Spearman de 0.717 entre la calidad del picante a la tacneña y la satisfacción del servicio al comensal, que corresponde a una correlación positiva alta.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada de Tacnaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPTes_PE
dc.subjectPicante a la tacneñaes_PE
dc.subjectProducto gastronómicoes_PE
dc.subjectComensal - satisfacciónes_PE
dc.titleLa calidad del Picante a la Tacneña como producto gastronómico y la satisfacción de los comensales en el restaurante Picante a Pura Leña de Rebeca del distrito de Pocollay, región Tacna, año 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turístico - Hoteleraes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración Turístico - Hoteleraes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni60454285
renati.advisor.dni00474679
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6660-2512es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014136es_PE
renati.jurorFlores Flores, Ascención Américoes_PE
renati.jurorQuispe Yactayo, Freddy Ronaldes_PE
renati.jurorArias Carrillo, Reyna Luzes_PE


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