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Mostrando ítems 1-9 de 9
Esterilización comercial y su efecto en la calidad fisicoquímica, sensorial y microbiológica de conservas de picante a la tacneña
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
Se evaluó el efecto de la esterilización comercial sobre el picante a la tacneña en conserva, con el objetivo de determinar la temperatura y tiempo de proceso térmico, así como el efecto sobre las cualidades organolépticas. ...
Obtención de Sucedáneo de Yogurt Saborizado a Partir de Lupinus Mutabilis y Lactosa
(Universidad Privada de Tacna, 2019-06-21)
El objetivo principal de la presente investigación fue obtener un yogurt a partir de tarwi (Lupinus Mutabilis) con adición de lactosa determinando las concentraciones adecuada y características físico - químicas y sensoriales ...
Evaluación de la Vida Útil Postcosecha de Pera (Packham´S Triumph) Mediante Recubrimiento con Cera de Carnauba y Cera de Abeja
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
El estudio de la aplicación de recubrimientos sobre la pera es muy escaso, por ese motivo la investigación tuvo como objetivo “Evaluar el efecto que tiene la cera de abeja y cera de carnauba sobre la vida útil postcosecha ...
Obtención de Proteínas de Lactosuero para Enriquecer el Queso Tipo Andino
(Universidad Privada de Tacna, 2019-06-13)
El presente trabajo de investigación busca recuperar proteínas de lactosuero destinadas a enriquecer queso tipo andino, para lo cual se analiza el rendimiento de la extracción de proteínas de lactosuero y de esta manera ...
Evaluación del efecto de diferentes cepas de levaduras Saccharomyces cerevisiae sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del vino de higo (Ficus carica)
(Universidad Privada de Tacna, 2019-06-11)
En este trabajo se tuvo como objetivo evaluar el efecto de las diferentes cepas de levadura sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del vino de higo (Ficus carica). Se obtuvo un cultivo puro de levaduras ...
Consumo de los aceites de oliva vírgenes en la provincia de Tacna, 2019
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
El trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar la tendencia de consumo de los aceites de oliva vírgenes en la provincia de Tacna, determinar la cantidad y frecuencias de consumo, conocer las preferencias de compra ...
Implicancias Potenciales de la Introducción del Sistema de Advertencias al Consumidor Basado en Octógonos en el Etiquetado Frontal de Alimentos Procesados Excesivos en Nutrientes, Tacna 2019
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
La investigación “Implicancias potenciales de la introducción del sistema de advertencias al consumidor basado en octógonos en el etiquetado frontal de alimentos procesados excesivos en nutrientes, Tacna 2019”, tuvo como ...
Efecto de la humedad de hojas de mejorana (Origanum majorana L.) y su rendimiento en la extracción de aceite esencial por arrastre de vapor
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
El presente trabajo de investigación obedece a la problemática de los pobladores y agricultores de Pampa Sitana de la Provincia de Jorge Basadre.
Es de importancia obtener valores como rendimiento, pH, acides titulable, ...
Influencia de Mejorador de Masa en el Rendimiento y Características Organolépticas del Pan de Tarata
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
La investigación sobre influencia del mejorador de masa en las características organolépticas y rendimiento del pan de Tarata, tuvo como objetivo determinar las características organolépticas; aspecto general, textura y ...