ListarPREGRADO por tema "Vino"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del vino tinto en la estabilidad estética de resinas nanohíbridas, con diferentes protocolos de finalización
(Universidad Privada de TacnaPE, 2023-11-28)Objetivo: Determinar el protocolo óptimo de finalización para resinas nanohíbridas expuestas al desafío pigmentante del vino tinto, considerando la aplicación de un gel hidrosoluble protector y el momento del pulido ... -
Evaluación del efecto de diferentes cepas de levaduras Saccharomyces cerevisiae sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del vino de higo (Ficus carica)
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019-06-11)En este trabajo se tuvo como objetivo evaluar el efecto de las diferentes cepas de levadura sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del vino de higo (Ficus carica). Se obtuvo un cultivo puro de levaduras ... -
Influencia de la Calidad Percibida en la Lealtad de los Consumidores de Vino, en el Distrito de Tacna, 2017
(Universidad Privada de Tacna, 2018)El problema de investigación establece ¿Cómo influye la calidad percibida en la lealtad de los consumidores de vino, en el distrito de Tacna?. La investigación es aplicada, su alcance es correlacional y su diseño es no ...