ListarPREGRADO por tema "Deshidratación"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Factores de riesgo de la ictericia neonatal en el Hospital Regional de Moquegua. Periodo abril 2021- marzo 2022
(Universidad Privada de TacnaPE, 2022-08-22)Objetivo: Determinar los factores de riesgo de la ictericia neonatal en el Hospital Regional de Moquegua periodo abril 2021- marzo 2022. Material y método: El estudio fue observacional, transversal, analítico y retrospectivo ... -
Influencia de la Temperatura y Velocidad de Aire sobre las Características Fisicoquímicas y Sensoriales en el Deshidratado de Guayaba (Psidium Guajava L.)
(Universidad Privada de TacnaPE, 2018)El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia del proceso de secado por aire caliente sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la guayaba (Psidium guajava L.) deshidratada. Considerando ... -
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Flujo de Aire en las Características Físicas y Sensoriales del Tomate (Lycopersicum Esculentum) Deshidratado en Secador de Bandejas
(Universidad Privada de TacnaPE, 2018)El principal objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la influencia de la temperatura y velocidad del flujo de aire en el tiempo de deshidratación. Se caracterizó la materia prima basado en las normas de la ...