Listar por autor "Crisosto Fuster, Anabel del Rosario"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de los Residuos de la Cosecha de Quinua (Chenopodium Quinoa Wild) Hojas, Tallos y Panojas para la Alimentación de Cuyes en el Distrito de Inclán - Provincia de Tacna, Año 2015
Perez Vargas, Cynthia Paola (Universidad Privada de TacnaPE, 2017)En el distrito de Inclán, Provincia de Tacna; se realizó una investigación que tuvo como objetivo evaluar la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento con cuatro tratamientos de residuos de cosecha de quinua, probando ... -
Elaboración de Galletas Fortificadas con Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum Aestivum) por Harina Maca (Lepidium Meyenii)
Vicente Chambi, Juan Carlos (Universidad Privada de TacnaPE, 2016)El trigo tiene un bajo contenido de proteínas (13,59 %), muy por el contrario la maca tiene un alto contenido de proteínas (16,39 %) lo cual utilizamos para el mejoramiento de las galletas fortificadas con una sustitución ... -
Influencia de Mejorador de Masa en el Rendimiento y Características Organolépticas del Pan de Tarata
Montalvo Agurto, Magaly Kimberly; Hernani Cabrera, Jeffer Alonso (Universidad Privada de TacnaPE, 2019)La investigación sobre influencia del mejorador de masa en las características organolépticas y rendimiento del pan de Tarata, tuvo como objetivo determinar las características organolépticas; aspecto general, textura y ...