Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Influencia de Mejorador de Masa en el Rendimiento y Características Organolépticas del Pan de TarataCrisosto Fuster, Anabel del Rosario; Montalvo Agurto, Magaly Kimberly; Hernani Cabrera, Jeffer Alonso
2019Biodegradación de Polietileno de Baja Densidad Utilizando Hongos, Bacterias y Consorcios Microbianos Aislados del Botadero Municipal de TacnaClavijo Koc, Cluadia Vanessa; Gutiérrez Alvarez, Ana Ivana
2019Consumo de los aceites de oliva vírgenes en la provincia de Tacna, 2019Gallegos Arata, Martha; Medina Maquera, Sonia Soledad; Quequezana Villar, Fredy Renato
2018Influencia de la Temperatura y Velocidad de Aire sobre las Características Fisicoquímicas y Sensoriales en el Deshidratado de Guayaba (Psidium Guajava L.)Cáceres Sánchez, Jorge Karim; Arroyo Tapia, Sulvi Andrea
2019Implicancias Potenciales de la Introducción del Sistema de Advertencias al Consumidor Basado en Octógonos en el Etiquetado Frontal de Alimentos Procesados Excesivos en Nutrientes, Tacna 2019Cartagena Cutipa, Raúl; Alférez Murias, Muriel Fernanda; Alférez Murias, Sebastián Ricardo
2019Evaluación de la Vida Útil Postcosecha de Pera (Packham´S Triumph) Mediante Recubrimiento con Cera de Carnauba y Cera de AbejaCarhuaz Valdez, Danny Daniel; García Miranda, Hugo Rafael; Zúñiga Vargas, Hebert Quintín
11-jun-2019Evaluación del efecto de diferentes cepas de levaduras Saccharomyces cerevisiae sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del vino de higo (Ficus carica)Delgado Cabrera, Norman Tomas; Cutipa Ojeda, César Waldir
21-jun-2019Obtención de Sucedáneo de Yogurt Saborizado a Partir de Lupinus Mutabilis y LactosaCáceres Sánchez, Jorge Karim; López Villafuerte, Miryam Rosa
13-jun-2019Obtención de Proteínas de Lactosuero para Enriquecer el Queso Tipo AndinoCáceres Sánchez, Jorge Karim; Medina Portugal, Angélica Lucía; De La Torre Aranda, Carla Pamela
2017Aprovechamiento de los Residuos de la Cosecha de Quinua (Chenopodium Quinoa Wild) Hojas, Tallos y Panojas para la Alimentación de Cuyes en el Distrito de Inclán - Provincia de Tacna, Año 2015Perez Vargas, Cynthia Paola
2016Elaboración de Galletas Fortificadas con Sustitución Parcial de Harina de Trigo (Triticum Aestivum) por Harina Maca (Lepidium Meyenii)Vicente Chambi, Juan Carlos
2016Estudio de las Condiciones de Secado sobre la Cinética de Deshidratación de las Hojas de Romero (Rosmarinus Officinalis L.)Palomino Cahuana, Jessica Helen
2017Aprovechamiento de la Cáscara de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en la Elaboración de Yogurt Griego con Fibra SolubleDoumenz Torres, Paula Andrea
2014Influencia de la calidad en la competitividad del sector de plantas medicinales en los mercados de la provincia de TacnaPortugal Mamani, Evelyn Massiel
2016Evaluación del tiempo de maceración para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación en PocollayChaparro Montoya, Efreneugenio; Georffino Loureiro, Vannia Lucia
2016Proceso de la aceituna estilo californiano mediante el reúso de la soda cáustica proveniente del tratamiento alcalino de la preparación de aceituna verde sevillana en la provincia de Tacna, año 2015Del Pino Zapata, Susans Carolina Paola
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