Listar por autor "Cáceres Sánchez, Jorge Karim"
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Aprovechamiento de la Cáscara de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en la Elaboración de Yogurt Griego con Fibra Soluble
Doumenz Torres, Paula Andrea (Universidad Privada de TacnaPE, 2017)La presente investigación consistió en el aprovechamiento de las cáscaras de tuna en la elaboración de yogurt griego con fibra soluble. El objetivo del estudio fue elaborar un yogurt griego adicionando en concentraciones ... -
Influencia de la Temperatura y Velocidad de Aire sobre las Características Fisicoquímicas y Sensoriales en el Deshidratado de Guayaba (Psidium Guajava L.)
Arroyo Tapia, Sulvi Andrea (Universidad Privada de TacnaPE, 2018)El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia del proceso de secado por aire caliente sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la guayaba (Psidium guajava L.) deshidratada. Considerando ... -
Obtención de Proteínas de Lactosuero para Enriquecer el Queso Tipo Andino
Medina Portugal, Angélica Lucía; De La Torre Aranda, Carla Pamela (Universidad Privada de TacnaPE, 2019-06-13)El presente trabajo de investigación busca recuperar proteínas de lactosuero destinadas a enriquecer queso tipo andino, para lo cual se analiza el rendimiento de la extracción de proteínas de lactosuero y de esta manera ... -
Obtención de Sucedáneo de Yogurt Saborizado a Partir de Lupinus Mutabilis y Lactosa
López Villafuerte, Miryam Rosa (Universidad Privada de TacnaPE, 2019-06-21)El objetivo principal de la presente investigación fue obtener un yogurt a partir de tarwi (Lupinus Mutabilis) con adición de lactosa determinando las concentraciones adecuada y características físico - químicas y sensoriales ...